«Ёжики»

Отличным дополнением к "Хамбе", печёным булкам и лепёшкам (о которых чуть позже) станут жареные охотничьи колбаски.
Но приготовить на костре их можно разными способами. Мы предлагаем вам вот такой:
Дома колбаски нарезаются на одинаковые цилиндрики длинной по 4см. А затем на обоих торцах делаются крестообразные надрезы глубиной по 1,5см. В таком виде упаковываются и везутся в лес. Для обжарки эти заготовки накалываются на прут по продольной оси (конец прута не должен торчать наружу!) и над жаркими углями красиво раскрываются «Ежом», от того и название.

Удобство этого способа в том, что пропекается «Ёжик» почти мгновенно, к тому же так из него быстро вытапливается и стекает совершенно неполезный жир… Кроме того, маленькие ёжики зажариваются по одному на это уходит больше времени чем на обжаривание целых сосисок и это хороший способ не обожраться слишком быстро.